México Avanza a Semifinales de la Copa Oro Femenil

La selección mexicana de fútbol venció 3 goles a 2 a Paraguay y se clasificó a las semifinales de la Copa Oro Femenina de la Concacaf, con gran actuación de Lizbeth Ovalle, quien anotó dos tantos.

México se puso adelante en el marcador con tanto de Ovalle al minuto 31, mientras que Karen Luna amplió la ventaja al 49 con el 2-0.
Paraguay reaccionó con tanto de Camila Barbosa al 64, sin embargo, Lizbeth Ovalle puso el 3-1 cinco minutos después.

Casi de manera instantánea, Paraguay se acercó en el encuentro con anotación de Rebeca Fernández, sin embargo, las sudamericanas no lograron encontrar el gol de la igualada, y el triunfo se lo quedó el tri femenil.

Por la selección mexicana, jugó la mediocampista nayarita Alexia Delgado, quien tuvo una grata actuación dentro del 11 titular.

El próximo rival de México será Brasil, que eliminó a Argentina con marcador de 5-1, mientras que en la otra semifinal, ya se encuentra clasificado Canadá.